Charcuteries

(selon fabrication et saison)

  • Jambon blanc                          18,70€/kg 

  • Jambon persillé                      19,80€/kg

  • Rillettes                                     16,60€/kg

  • Terrine de campagne           15,60€/kg

  • Pâté en croûte                             20€/kg

  • Boudin blanc                            9,90€/kg

  • Saucisson à l'ail                       9,50€/kg

  • Cervelas                                          9€/kg

  • Mousse de foie                        8,50€/kg

  • Chair à saucisse                                        8,50€/kg

  • Saucisses à cuire                                    10,50€/kg 

  • Saucisses à cuire fumées                     11,50€/kg

  • Merguez de porc                                     10,50€/kg

  • Saucisses natures                                  10,50€/kg

  • Saucisses herbes/curry/moutarde          11€/kg

  • Saucisses de Francfort                            9,50€/kg

  • Ribs natures                                                      6€/kg

  • Ribs marinés                                                     8€/kg