Charcuteries
(selon fabrication et saison)
-
Jambon blanc 21,20€/kg
-
Jambon persillé 22,00€/kg
-
Rillettes 19,10€/kg
-
Terrine de campagne 18,10€/kg
-
Pâté en croûte 22,00€/kg
-
Boudin blanc 13,00€/kg
-
Saucisson à l'ail 17,00€/kg
-
Cervelas 11,50€/kg
-
Mousse de foie 11,00€/kg
-
Chair à saucisse 10,50€/kg
-
Saucisses à cuire 13,00€/kg
-
Saucisses à cuire fumées 14,00€/kg
-
Merguez de porc 13,00€/kg
-
Chipolatas 13,00€/kg
-
Saucisses herbes/curry/moutarde 14,00€/kg
-
Saucisses de Francfort 12,00€/kg
-
Ribs natures 8,50€/kg
-
Ribs marinés 11,50€/kg
-
La Tremblouse 14,50€/kg