Charcuteries

(selon fabrication et saison)

  • Jambon blanc                         19,20€/kg 

  • Jambon persillé                      20,00€/kg

  • Rillettes                                       17,10€/kg

  • Terrine de campagne             16,10€/kg

  • Pâté en croûte                          20,00€/kg

  • Boudin blanc                            10,50€/kg

  • Saucisson à l'ail                      10,00€/kg

  • Cervelas                                        9,50€/kg

  • Mousse de foie                           9,00€/kg

  • Chair à saucisse                                        8,50€/kg

  • Saucisses à cuire                                     11,00€/kg 

  • Saucisses à cuire fumées                      12,00€/kg

  • Merguez de porc                                      11,00€/kg

  • Saucisses natures                                    11,00€/kg

  • Saucisses herbes/curry/moutarde     11,50€/kg

  • Saucisses de Francfort                          10,00€/kg

  • Ribs natures                                                      6€/kg

  • Ribs marinés                                                     8€/kg

  • La Tremblouse                                         12,00€/kg