Charcuteries
(selon fabrication et saison)
-
Jambon blanc 19,20€/kg
-
Jambon persillé 20,00€/kg
-
Rillettes 17,10€/kg
-
Terrine de campagne 16,10€/kg
-
Pâté en croûte 20,00€/kg
-
Boudin blanc 10,50€/kg
-
Saucisson à l'ail 10,00€/kg
-
Cervelas 9,50€/kg
-
Mousse de foie 9,00€/kg
-
Chair à saucisse 8,50€/kg
-
Saucisses à cuire 11,00€/kg
-
Saucisses à cuire fumées 12,00€/kg
-
Merguez de porc 11,00€/kg
-
Saucisses natures 11,00€/kg
-
Saucisses herbes/curry/moutarde 11,50€/kg
-
Saucisses de Francfort 10,00€/kg
-
Ribs natures 6€/kg
-
Ribs marinés 8€/kg
-
La Tremblouse 12,00€/kg