Charcuteries
(selon fabrication et saison)
-
Jambon blanc 20,20€/kg
-
Jambon persillé 21,00€/kg
-
Rillettes 18,10€/kg
-
Terrine de campagne 17,10€/kg
-
Pâté en croûte 21,00€/kg
-
Boudin blanc 11,50€/kg
-
Saucisson à l'ail 11,00€/kg
-
Cervelas 10,50€/kg
-
Mousse de foie 10,00€/kg
-
Chair à saucisse 9,50€/kg
-
Saucisses à cuire 12,00€/kg
-
Saucisses à cuire fumées 13,00€/kg
-
Merguez de porc 12,00€/kg
-
Chipolatas 12,00€/kg
-
Saucisses herbes/curry/moutarde 13€/kg
-
Saucisses de Francfort 11,00€/kg
-
Ribs natures 7€/kg
-
Ribs marinés 9€/kg
-
La Tremblouse 13,50€/kg