Charcuteries

(selon fabrication et saison)

  • Jambon blanc                         20,20€/kg 

  • Jambon persillé                      21,00€/kg

  • Rillettes                                       18,10€/kg

  • Terrine de campagne             17,10€/kg

  • Pâté en croûte                          21,00€/kg

  • Boudin blanc                            11,50€/kg

  • Saucisson à l'ail                      11,00€/kg

  • Cervelas                                      10,50€/kg

  • Mousse de foie                          10,00€/kg

  • Chair à saucisse                                        9,50€/kg

  • Saucisses à cuire                                    12,00€/kg 

  • Saucisses à cuire fumées                      13,00€/kg

  • Merguez de porc                                      12,00€/kg

  • Chipolatas                                                 12,00€/kg

  • Saucisses herbes/curry/moutarde          13€/kg

  • Saucisses de Francfort                          11,00€/kg

  • Ribs natures                                                      7€/kg

  • Ribs marinés                                                     9€/kg

  • La Tremblouse                                         13,50€/kg