top of page

 Charcuteries

(selon fabrication et saison)

  • Jambon blanc                         21,20€/kg 

  • Jambon persillé                      22,00€/kg

  • Rillettes                                       19,10€/kg

  • Terrine de campagne             18,10€/kg

  • Pâté en croûte                          22,00€/kg

  • Boudin blanc                            13,00€/kg

  • Saucisson à l'ail                      17,00€/kg

  • Cervelas                                      11,50€/kg

  • Mousse de foie                         11,00€/kg

  • Chair à saucisse                                       10,50€/kg

  • Saucisses à cuire                                    13,00€/kg 

  • Saucisses à cuire fumées                      14,00€/kg

  • Merguez de porc                                      13,00€/kg

  • Chipolatas                                                 13,00€/kg

  • Saucisses herbes/curry/moutarde    14,00€/kg

  • Saucisses de Francfort                          12,00€/kg

  • Ribs natures                                                8,50€/kg

  • Ribs marinés                                              11,50€/kg

  • La Tremblouse                                         14,50€/kg

bottom of page