Notre ferme
Notre histoire : celle d'un couple qui décide de reprendre l'exploitation familiale en 2011 à Remilly pour Sébastien, et moi, Stéphanie, qui le rejoins en 2015 en m'installant sur une exploitation en polyculture élevage à Aisy-Sous-Thil.
Naît en 2019 le GAEC DU TREMBLOY, le regroupement de nos deux exploitations.
Car 2019, c'est l'année du changement:
- signature de notre conversion en agriculture biologique. Nous voulons faire encore mieux que ce que nous faisions jusqu'à présent ! Mais aussi être plus indépendants.
- gourmands, épicuriens de nature, et Sébastien aimant le contact avec les animaux, nous avons décidé de produire des cochons, mais des cochons fermiers, qui ont un accès extérieur et qui dorment sur un bon lit de paille, car nous sommes soucieux du bien être de nos animaux. Nous voulons ce qu'il y a de mieux pour tous nos animaux sur la ferme.
C'est pourquoi nous avons décidé de prendre un grand tournant dans notre vie professionnelle :
créer notre laboratoire de découpe et de transformation de nos cochons sur notre exploitation.
Notre credo: maîtriser notre production du "pré à l'assiette" ou "boucler la boucle" et vous proposer une viande et une gamme de charcuteries de qualité dans notre magasin.
NOTRE PLAISIR POUR VOS PAPILLES