Notre élevage

Nos porcelets arrivent sur l'exploitation sevrés à l'âge de  2 mois 1/2 environ et pèsent entre 20 et 30 kg.

Nous les chouchoutons en leur donnant uniquement des céréales (en conversion biologique) sous forme de farine et foin issus de notre production, garantis sans OGM ni pesticides pendant environ 6 mois afin qu'ils atteignent le poids de 120 kg.

Le bien être de nos animaux étant primordial, nos cochons ont accès à un extérieur et dorment sur un généreux lit de paille qui les tient bien au chaud !

D'ailleurs, lorsque vous viendrez au magasin, pourquoi ne pas venir les rencontrer quand cela sera possible pour nous et après avoir pris quelques précautions sanitaires.

 

Notre élevage étant limité à 40 porcs à l'engraissement par l'administration, nous avons décidé de créer un partenariat  avec notre voisin agriculteur, le GAEC  DU SEREIN, qui partage avec nous les mêmes valeurs de l'agriculture. Il nous fournit depuis nos débuts les porcelets de 25kg et désormais, nous allons compléter notre production avec ses porcs charcutiers.

Ainsi, nous pourrons continuer à répondre au mieux à vos demandes et ainsi ravir vos papilles !